Aviso de privacidad

Responsable de la protección de sus datos personales.

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que el equipo de RIAMM con domicilio en Calzada del Hueso #1025 Local 2G CP 14330 Col. Granjas Coapa, Delegación Tlalpan, Ciudad de México es responsable de recabar y administrar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su total protección a los mismos.

Política de enlaces y exenciones de responsabilidad

La página de riamm.com no se hace responsable del contenido de las páginas web a las que el usuario pueda acceder a través de los enlaces establecidos en sus websites y declara que en ningún caso procederá a examinar o ejercitar ningún tipo de control sobre el contenido de otras páginas de la red.

Asimismo, tampoco garantizará la disponibilidad técnica, exactitud, veracidad, validez o legalidad de páginas ajenas a su propiedad a las que se pueda acceder por medio de los enlaces.

riamm.com declara haber adoptado todas las medidas necesarias para evitar cualesquiera daños que, a los usuarios de su web pudieran derivarse de la navegación por sus páginas web. En consecuencia, riamm.com  no se hace responsable, en ningún caso, de los eventuales daños que por la navegación por Internet pudiera sufrir el usuario.

¿Con qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

Su información personal está segura con nosotros, será utilizada para las siguientes finalidades:

  • Informarle el estatus del servicio que contrajo con nosotros.
  • Notificarle sobre nuevos servicios, eventos, promociones o productos que tengan relación con los ya contratados, comprados, adquiridos o comunicarle sobre cambios en los mismos.
  • Brindar atención post-venta.
  • Elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo así como también evaluar la calidad del servicio que se brinda.
  • Realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos.
  • Para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

 

¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas:

  1. Cuando usted nos los proporciona directamente; por medios electrónicos o personalmente.
  2. Cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea.
  3. Cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando participa en nuestras promociones, al llenar formularios de contacto o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio.

Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros:

  • Nombre y apellidos
  • Domicilio
  • Número Telefónico (casa, celular, oficina)
  • Correo electrónico
  • Fecha de nacimiento
  • Identificación
  • Comprobante de domicilio
  • RFC
  • Institución en la que trabaja o estudia
  • Nivel de conocimiento específico.

Datos personales que recabamos cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea:

  • Nombre y apellidos
  • Domicilio
  • Número Telefónico (casa, celular, oficina)
  • Correo electrónico
  • Fecha de nacimiento
  • Identificación
  • Comprobante de domicilio
  • RFC
  • Institución en la que trabaja o estudia
  • Nivel de conocimiento específico.

Datos personales que recabamos a través de otras fuentes. Podemos obtener información de usted de otras fuentes permitidas por la ley, tales como los directorios telefónicos o laborales. Los datos que obtenemos por estos medios pueden ser, entre otros:

  • Nombre y apellidos
  • Domicilio
  • Número Telefónico (casa, celular, oficina)
  • Correo electrónico
  • Fecha de nacimiento
  • Identificación
  • Comprobante de domicilio
  • RFC
  • Institución en la que trabaja o estudia
  • Nivel de conocimiento específico.

 

RIAMM podrá negar el acceso a los datos personales, la rectificación, cancelación o concesión de la oposición al tratamiento de los mismos, en los siguientes supuestos:

  1. Cuando el solicitante no sea el titular de los datos personales, o el representante legal no esté debidamente acreditado para ello.
  2. Cuando en su base de datos no se encuentren los datos personales del solicitante.
  3. Cuando se lesionen los derechos de un tercero.
  4. Cuando exista un impedimento legal, o la resolución de una autoridad competente que restrinja el acceso a los datos personales o que no permita la rectificación, cancelación u oposición de los mismos.
  5. Cuando la rectificación, cancelación u oposición haya sido previamente realizada.

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales?

Usted puede dejar de recibir correos electrónicos con promocionales a través de la siguiente solicitud:

Escribiéndonos un mensaje con su solicitud al correo electrónico: riamm.di@gmail.com

¿Cómo acceder o rectificar sus datos personales o cancelar u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como:

  • A rectificarlos en caso de ser equivocados, actualizados, inexactos o incompletos.
  • Cancelarlos cuando considere que ya no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad.
  • Estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los elementos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva en nuestro correo electrónico: contacto@riamm.com

Su solicitud deberá contener la siguiente información:

-Describir requisitos o incluir la petición correspondiente

Los plazos para atender su solicitud son los siguientes: de 10 a 20 días hábiles a partir de la recepción de su solicitud por escrito.

RIAMM se reserva el derecho de efectuar, en cualquier momento, modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, RIAMM pondrá públicamente en su sitio web www.riamm.com el nuevo Aviso de Privacidad, por lo cual lo invitamos a que visite ésta sección periódicamente con la finalidad de que permanezca informado de cualquier cambio.

Fecha de última de actualización: 07/06/2016